新闻

NEWS

新闻 / NEWS
当前位置: 网站首页 > 新闻
留日预校(培训部)召开全院大会
发布时间:2017-04-14 08:38:38 点击数:1006
  •    

    411日下午,留日预校(培训部)在三楼会议室组织召开全院大会,全体教职工参加了会议。

    会议主要有两项议程:一是选举东北师范大学第五届“双代会”代表;二是对编制外用工人员进行聘期考核。直属支部书记安载鹤传达了校工会关于《东北师范大学第五届教职工暨工会会员代表大会代表提案工作安排意见》、《东北师范大学第五届“双代会”代表和执委会委员候选人办法》的有关内容,预校(培训部)工会负责人介绍了投票方法,全体工会会员进行了现场投票。经工作人员现场计票,当场宣布了选举结果。

    “双代会”代表选举后,进行了编制外用工人员聘期考核。相关负责人介绍了学校新制定的《东北师范大学编制外用工管理办法(试行)》的相关内容,对本次考核工作办法进行了说明。随后,两名编制外用工人员进行述职,全体教职工以无记名投票的方式对编制外人员的聘期工作进行了考核,并当场公布了考核结果。

                                 

      “双代会”代表选举

     

    编外用工人员述职

     

    留日预校(培训部)

                                  2017413


上一篇:留日预校(培训部)举行监控设备改造招投标会

下一篇:留日预校(培训部)直属支部到四平战役纪念馆参观

地址:中国吉林省长春市净月旅游开发区东北师范大学净月校区
  传真:(0431)84514547   邮编: 130117  E-mail: lryx@nenu.edu.cn