新闻

NEWS

新闻 / NEWS
当前位置: 网站首页 > 新闻
留日预校(培训部)直属支部加强党员活动室建设
发布时间:2017-05-05 08:44:01 点击数:1455
  • 为进一步引导党员干部多读书、读好书,推动学习型党组织建设顺利开展,完善“党员活动室”功能,留日预校(培训部)直属支部于近期新购入图书60余册,现已上架供党员职工借阅。

    党员活动室是党的基层组织进行政治生活、“三会一课”及其它形式党员教育活动与相互交流的重要场所。我校(部)党员活动室目前配备了会议桌、电脑等设施,供党员开展活动使用。活动室同时订购了当代中国马克思主义理论著作,与培训工作相关的新理论、新知识、新技能、新规则的图书及古今中外优秀传统文化书籍,并组织党员开展“党员荐书”、“党员赠书”等活动,不断完善充实活动室的设施和书籍,为党员活动提供物理载体。今后,直属支部还将根据党员职工的意见建议,继续加强党员活动室建设,拓展党员学习途径,扎实开展党员民主生活和教育实践等活动。

    党员活动室

     

    部分图书

                                               留日预校(培训部)直属支部

                                                  201754


上一篇:著名学者吴平教授到留日预校(培训部)做讲座

下一篇:留日预校第六届日本文化节顺利举行

地址:中国吉林省长春市净月旅游开发区东北师范大学净月校区
  传真:(0431)84514547   邮编: 130117  E-mail: lryx@nenu.edu.cn